Gegrilltes Spanferkel von Beer’s Feldküche in Gladbeck
Spanferkelgrill
Das Grillen von Spanferkeln soll auf ein Jahrtausende altes Rezept zurückgehen. Schon die Etrusker sollen Spanferkelüber dem Holzfeuer gebraten haben, als Romulus am Ufer des Tiber den Grundstein für die Stadt Rom legte.
Heutzutage werden Spanferkel meist im Ganzen gebraten oder gegrillt. Dadurch wird die Kruste besonders knusprig, während das Fleisch zart und saftig bleibt.
Wir von Beer’s Feldküche bieten nicht nur gegrilltes Spanferkel, sondern Spanferkel im Smoker gegart!
Unser selbstgebauter Smoker fasst zwei Roste mit jeweils 110cm x 55cm und 110cm x 65cm Größe. Das reicht für 2 etwa 25 – 30 kg schwere Spanferkel und ergibt circa 60 Portionen. Sie können unseren Smoker für Ihr Event bestellen. Er wird immer mit Inhalt geliefert, die Bedienung ist optional.
Das Fleisch beziehen wir nach Möglichkeit von Bauernhöfen aus der Region und können bei der Zubereitung Rücksicht auf Allergiker nehmen.
Einmal im Monat bieten wir Spanferkel bei Bauer Maaßen an. Kommen Sie vorbei und probieren Sie!
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Beer’s Feldküche
Inh. Gudrun Beer
Schultenstraße 33
45966 Gladbeck
Sie erreichen uns:
+49 (0)173 249 2011
BeersFeldkueche@aol.com